当前位置:首页 >> list01 >> 宣佐参加《座驾car》颁奖盛典 跑车与红吉相得益彰

宣佐参加《座驾car》颁奖盛典 跑车与红吉相得益彰

2017-04-19 0
浏览次数27

2015年1月8日,第八届《座驾car》“2014年度车”评选活动颁奖盛典热力召开,各项大奖在众人的期盼之中揭晓。作为中国汽车业界最具影响力的重要评选之一,《座驾car》2014年度时尚汽车评选综合了家庭、商务、休旅、SUV等不同类型不同价格的多款车型,以备受信任的权威性和影响力评选出多款年度时尚汽车,这些汽车都是评审千淘万漉的结果,堪称时尚与动感尊荣的完美结合。

多位专业汽车评论人、业内创意人士均受邀参加此次活动,与此同时,号称汽车界时尚盛典的《座驾car》“2014年度车”评选活动决然不会少了时尚界大腕的出席。据悉,此次盛典主办方力邀国内知名服装设计、xuanprive品牌创始人宣佐,以时尚界的目光考量汽车。当宣佐和《座驾car》“2014年度车”评选相碰撞,是否会擦出灵感的火花。跑车与绅士,一幅新贵驾驶跑车肆意驰骋的画面跃然眼前,衣着xuanprive旗下红吉高端定制的新贵气质卓然,颠覆跑车与随性的印象,英伦绅士气质完美的融入跑车之中,时尚气息在跑车和绅士之间肆意流淌。

为体验评选的公平性,《座驾car》根据网友票选结果选出多款重点评选车型,综合车型的对比测试数据,邀请各界人士代表组成特殊测试小组,对评选车型进行试驾、对比,并将真实的试驾体验公布,再由专家评出奖项。最终,BMW、保时捷、玛莎拉蒂、路虎、mini、奔驰、奥迪、宾利等知名车企众望所归,揽获大奖。

全部评论:0