好莱坞迎来最猛烈暑期档 大片或陆续登陆内地市场

  2015年暑期档第一个周末票房冠军,是6月26日上映的《横冲直撞好莱坞》,因为对手普遍太弱,该片又裹挟着赵薇、黄晓明、佟大为三个主演的势力,首周末票房过亿,但被他们“横冲直撞”的好莱坞,才是真正的暑期档霸主——北美暑期档从5月开场,将持续到8月,今年更有“盛宴”之称。

  
  5月和6月上中旬,在北美上映的好莱坞大片,除了《疯狂的麦克斯:狂暴之路》之外,其他的《复仇者联盟2》、《明日世界》、《末日崩塌》、《侏罗纪世界》也都与中国观众见了面,并大都创下咋舌的票房成绩。
  
  而那些正在好莱坞刷屏的大片,可能也将陆续登陆内地市场。
  
  《头脑特工队》
  
  北美上映时间:6月19日
  
  这片子在今年的戛纳电影节上展映,好评如潮。电影节组委会甚至被质疑,为什么不让它进竞赛单元。
  
  该片乃皮克斯今年的重磅之作,导演彼特.道格特之前的作品《飞屋环游记》就创意四射。这次影片灵感来源于导演的女儿。导演说女儿进入青春期后,从一个乐呵呵的小姑娘,变得整天唉声叹气,于是他想搞懂女儿的大脑到底在想些什么。
  
  《终结者5:创世纪》
  
  北美上映时间:7月1日
  
  《终结者5》制作成本高达1.7亿美元。比起前作,《终结者5》在视觉效果上有了新的提升,例如核弹爆炸后营造的“末日”场景更逼真。
  
  施瓦辛格饰演的老版机器人T800,在保持原有炫酷形象之外加入了幽默元素,使观众在紧张之余还能会心一笑。韩国演员李秉宪出演的经典形象“液态机器人”在新片中变换更加自如,不仅身体形状任意改变,攻击力也远非前作可以比拟。
  
  《小黄人》
  
  北美上映时间:7月10日
  
  在《神偷奶爸》中萌死人的“小黄人”,有了自己独立的电影。小黄人与地球上其他生物一样,是从远古时期进化而来的。亿万年来,他们效力于各色各样的“大坏蛋”,但都因为一次次的意外将他们的主人推向了绝路。如果再找不到合适的主人,这个族群就会因为无聊而消亡。于是三位勇敢的小黄人凯文、斯图尔特和鲍勃,踏上了寻找主人的旅程。
  
  《碟中谍5:神秘国度》
  
  北美上映时间:7月31日
  
  该片由克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、丽贝卡·弗格森、杰瑞米·雷纳、西蒙·佩吉等主演。阿汤饰演的伊森·亨特和他的团队,遭到一个名为“神秘国度”的组织追杀,对方是与他们同样技艺高超的劲敌,试图摧毁阿汤哥所在的“不可能任务情报署”。
  
  《神奇四侠2015》
  
  北美上映时间:8月7日
  
  《神奇四侠2015》是福克斯继旧版的《神奇四侠》电影之后,再次将“神奇四侠”搬上大银幕。新版与老版不存在承接关系。
  
  新版由《超能失控》导演乔什·特兰克执导,今年奥斯卡大热影片《爆裂鼓手》男星迈尔斯·特勒饰演“神奇先生”。《纸牌屋》女星凯特·玛拉挑战“隐形女”,这个角色在老版中由杰西卡·阿尔芭扮演。《超能失控》黑人演员乔丹出演“霹雳火”。《丁丁历险记》中的杰米·贝尔,以动作捕捉技术出演“石头人”。

( 编辑:师宝华 )  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注