网曝冬日那发否认插足刘翔婚姻声明系伪造

腾讯娱乐讯 6月25日下午,刘翔宣布因性格不合与葛天离婚。随后,葛天称“能被抢走的爱人不是爱人,能说出的委屈不是委屈,缘起缘灭”,疑似暗指有第三者介入两人婚姻。而之前一直和刘翔有绯闻的冬日那躺枪,网友纷纷去冬日那微博留言。大家表示支持冬日那“刘翔离婚了,他是你的了。”更有传闻称冬日那插足刘翔婚姻。

对此,有网名为“冬日娜微博”(编者按:冬日那曾公开表示,自己名字非“冬日娜”)的自称是冬日那,对于插足刘翔婚姻发表声明,称:“关于网上谣传我第三者插足刘翔,本人郑重申明:对于恶意中伤,将不排除使用法律途径。”但经过腾讯娱乐多方证实,此条微博系伪造。

网曝“冬日娜微博”发声明原文:

昨天下午开始接到部分记者同行的电话:针对刘翔离婚的消息希望我能发表一下看法,我没有作任何回应。今天有报道把刘翔离婚的原因转嫁到我身上,更有不良媒体指责我插足刘翔的婚姻,我希望媒体人恪守职业道德,不要恶意新闻宣传,不要肆意诬陷。

在此之前,作为独家专访刘翔的记者,我们两人私下关系一直十分友好,我尊重所有人的选择, 不希望成为被消费的人。请停止攻击,伤害。

希望各自幸福!

律师草拟

2015.6.27 冬日娜

( 编辑:李建新 )  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注