当前位置:首页 >> list08 >> 乐换新荣获“年度创新产品”和“最具投资价值”两项大奖

乐换新荣获“年度创新产品”和“最具投资价值”两项大奖

2018-03-01 0
浏览次数68

乐换新荣获“年度创新产品”等两项大奖

创新产品年度聚会 好产品云集

9月23日,“2015(第五届)中国产品创新高峰论坛暨全球创客众筹大会”如期举行,来自全球1000多位企业嘉宾应邀出席,60多家创新企业入围“2015年度创新产品”奖项评选。

本次论坛以“我的创新观”为主题,瀚华担保董事长张国祥、YOU+青年公寓创始人刘昕、硅谷创客工场CEO丹尼·钟、大疆创新副总裁王帆、360安全路由总经理卢东等七位国内优秀的创新企业家在现场进行了演讲,从自身企业的经历出发,分享了各自的创新故亊、创新逻辑,追寻好产品的灵感策源地等。

乐换新荣获“年度创新产品”等两项大奖

乐换新力压群雄 一举拿下两项殊荣

此次峰会,涌现出了一大批年轻但实力不凡的创新公司。大数据驱动的手机换购O2O电商——乐换新尤为吸引观众眼球,凭借创新产品和先进模式一举拿下了“2015年度创新产品奖”和“最具投资价值奖”两项大奖。

同期获得创新产品的企业有360路由器、大疆无人机、以及瓜子二手网等知名企业。据了解,“最具投资价值项目”大奖是组委会评委根据项目创意、模式创新、团队实力、成长潜力等指标,对每一家企业现场综合打分,最终按照得分高低评选出最优秀的10个创业团队。乐换新能获得两项殊荣,产品创新和企业实力可见一斑。

乐换新荣获“年度创新产品”等两项大奖

乐换新董事长罗蛟也现场为远道而来的1000多位企业嘉宾分享了乐换新的换购消费模式是如何解决多年来用户回收手机的痛点,以及未来旧机换保险、换流量……乐换万物的理念。

罗蛟还说道:“我们这群人多数都是70年代的人,我们既承载传统企业的细致,又接触了互联网的热潮。我们这代人更多思考怎么用互联网思维和线下资源优势做整合。乐换新整个平台是B2B2C的平台。在线上会有给所有合作商家提供公开的连接平台,包括从微信,微博、网站到APP。同时也和线下商家把整个产业链做细致的处理。同时在整个平台上,会把用户的定单及时推送到合作商家手里。在整个平台上,会以旧作为交易支付,可以换4G流量,甚至会推出一些保险,提供免费上门服务,所以乐换新又是一个O2O电商。同时,利用这个平台连接原来的渠道商,最大限度的拉动新品销售的渠道。”

据了解,乐换新虽然是一个年轻的公司,但是2014年已经获得了1500万天使投资,今天6月又成功获得了3000万美元A轮融资,市值过亿。

全部评论:0